☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

秋天入後..秋風似乎遲到了?

曾在太陽快夕下時出來遊玩的微涼的

那去哪了?

那年滿處的小黃花.現在也找不到了..此時的我忽好想念向日葵..


Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

頭髪醬油、化學合成的人工雞蛋、毒包子、毒奶、到毒拉麵,想必大陸是人民們已練就一身百毒不侵的好功夫了!(佩服佩服)

想必我們也想效法百毒不侵的好功夫。毒奶照吃..........??應該要全面零污才是..你以為是賣香腸呀

各種食物都加一點,每天難不成只會吃一點點?怎麼可能,照每天每個人的生活習慣來說,早就超量了。

怎麼可能只有0.5。保守都嘛超過了。除非都不吃不喝=======================================================================

名聞遐邇的小吃蘭州拉麵,不少業者為增加麵條的嚼勁,普遍添加主成分為碳酸鉀的添加物「蓬灰」,但近日南京電視台卻揭發,鹼性的蓬灰溶於水後,竟能滲透紙杯,腐蝕桌面。消息曝光引發民眾恐慌,擔心又吃下黑心食品。

 


Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論