☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★任何慈善團體,不會因為你捐款,就主動聯係要確認你的帳號密碼及信用卡相關資料!
如有接到此類電話請撥反詐騙電話165。重要新聞事件按此網址前往了解
http://www.cib.gov.tw/news/news02_2.aspx?no=500

做任何公益,請在能力範圍之內!假設把你全部生活費都捐出去..而自已餓肚子。這樣就本末倒置了喔!反而害了自已身體打壞了不說,還得又付出一筆就醫成本,這就不是做公益了喔,反而害得別人要回過頭來幫你。所以請各位在自已所及的能力範圍之內去做,別逞強喔!

11月新增訊息

11.26最新→希望笑臉 溫馨年味↓

http://huashan.cdpda.org/

請幫幫周大觀基金會,讓他們可以幫助更多兒童

詳細情形來此→http://vanessalin.pixnet.net/blog/post/22313454

或上周大觀文教基金會官網http://www.ta.org.tw/web/Chinese.html

===================================

『義工視界 讓愛延伸』公益攝影,報名方式及簡章進此網了解→http://www.elder.org.tw/event-detial.php?newsId=112

==================================

健康祝福  一蒟兩得

獨居雲林縣斗南鎮的76歲沈爺爺,年輕時意外失去一隻腳,如今身體老化痛多,更少與人接觸。

斗南天使站義工去年,年底開始到宅服務及陪同就醫,終於讓爺爺的維持健康,重拾笑容。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Sep 25 Thu 2008 18:07
  • 蠢事

最近的幹下的蠢事也滿多的

像有一次買東西

後方來的摩托車擋到我的摩托車要出去

於是我索性倒退之後加速

正常來說..一切就像很平常一般。

不過不曉得是我加速太快了?還是我轉彎過大..加速的瞬間..我的拖鞋飛出去了囧..

我停下來倒車把拖鞋穿上去..

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Sep 20 Sat 2008 02:44
  • 宿醉

 最難受的就是宿醉

我很討厭這種感覺

那像是一種在頭腦裡填裝了炸藥

一次引爆..雖然有某種程度的被虐快感

但真種最好從此之後就不會有再那種痛

愛也似乎也是一種

沉溺在酒中的宿醉

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
桃園縣「模里西斯商新西蘭乳品股份有限公司」進口含「三聚氰胺」25公斤大包裝之「三鹿奶粉」有60包售至偵詠有限公司(汐止市汐萬路一段246號),經臺北縣連夜追查結果,其中14包供應給臺北市的14家糕餅業者或餐廳(每店各進1包)。為此,臺北市政府衛生局已責令店家進行下架、暫停使用並配合偵詠有限公司進行回收動作。目前本市粗估可回收3包,預計於9/15運回桃園縣「模里西斯商新西蘭乳品股份有限公司」原廠統一銷毀,本市其餘店家今早電話連繫確認已用完無存貨。

臺北市政府衛生局調查結果,臺北市14家透過經銷商進用三鹿奶粉的糕餅業或餐廳分別為:統冠麵包店、御華興食品股份有限公司、巧芝西店麵包店、烘焙王食品有限公司、昇芳食品店、聞明堂食品股份有限公司、雅式西點、葦茂有限公司、御之香麵包店、內湖楓采、可亭西點麵包店、康寧生活事業股份有限公司、中正區張先生、石牌陳先生。惟各店進貨量皆少,至多一包,其中3家因未使用,包括昇芳食品店1包、御華興食品股份有限公司1包、統冠麵包店1包可以完全配合回收銷毀。

臺北市政府衛生局昨日上午接獲行政院衛生署電話交辦追查「模里西斯商新西蘭乳品股份有限公司」在臺北市的5家經銷商,有無進用中國大陸「三鹿奶粉」。據該局逐一訪查結果,僅皇品食品行(內湖區內湖路2段13號)於7月2日至8月26日進用25公斤大包裝三鹿奶粉130包,並採紙配物流運送(買空賣空,無存貨),分別銷往臺北縣(旺達食品有限公司/臺北縣板橋市信義路165號/90包)及(馥品屋/臺北縣樹林市大安路143號/40包)。臺北市政府衛生局除立即將查辦結果回報行政院衛生署食品衛生處統一發言外,更同步透過北臺灣食品安全聯網窗口,緊急連絡臺北縣政府衛生局繼續掌握物品流向及確認回收數量。
三聚氰胺是一種用來製成美耐皿餐具的工業塑膠原料,根本不能吃。所幸目前調查結果顯示,疑似摻有三聚氰胺的三鹿奶粉在臺灣僅做為食品加工原料,一般添加濃度只佔成品的2~3 %,民眾即使不小心吃到,對健康造成立即性危害的可能性也不高。據林口長庚醫院臨床毒物科醫師林杰樑表示因文獻記載,食品中只要添加1%的三聚氰胺,就能減少使用5%的蛋白質,甚至還能「騙」過專門用來檢驗蛋白質含量的《凱氏分析法》,才會被不肖業者當成「蛋白精」使用。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

麵包、飲料、夜市 毒奶粉全攻陷

  • 2008-09-14
  • 中國時報
  • 【都會中心/連線報導】

     台紐乳品公司進口的六○五包、十五公噸大陸三鹿全脂毒奶粉,七月間已竄流到全台九縣市成為各種食品,包括食品加工廠、烘焙坊、麵包糕餅店、飲料攤販、夜市,甚至是生技公司,其中不乏知名廠商;再製成各式各樣的含乳製品,這些含毒食品恐都進了消費者肚子。

     北市皇品公司向台紐進了一百卅包奶粉,但貨未進北市,直接配送給北縣板橋、樹林兩中盤商,奶粉最終流向待查。位於北市的偵詠公司進貨六十包,其中四十八包已賣給下游卅二家烘焙業者。台紐前天通知偵詠回收大陸奶粉時已先把未賣出的十二包運走。偵詠同步通知下游業者後統計,已有卅三包用完,剩下十五包,由於碰上中秋假日和颱風,僅收回三包,衛生局人員繼續追查外流的十二包。

     北市進六十包 大都流向烘焙業

     花蓮縣部分,廿包毒奶粉已全數轉賣給五家麵包店,衛生局人員兵分多路查緝,發現各業者已無存貨,全進了消費者五臟廟。

     郭姓負責人證實,毒奶粉已銷售給亞信、佳美、上田、特順香、老大房等五家麵包糕餅業者,但未發現分裝成嬰兒奶粉使用情況。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天真是神奇的一天

原本想說..如果雨一直下

會不會我今天就看不到美麗的新娘子?

還好,老天還真賞臉

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論