☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
本文引用自 copact - 一再撒謊的最後 ... 最不敢面對的是自己 .

火星大的文章,讓我想起一些事

我實在很想問一些朋友,父母到底能讓你依賴多久?

畢竟人總有會老的一天。到時他也許不用依賴你。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

by Norah Jones

album: Not Too Late (2007)

Tell me how you've been
Tell what you've seen
Tell me that you'd like to see me too

Cause my heart is full of no blood
My cup is full of no love

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



對一般有一份正常工作的人來說,
30元也許是買個咖啡飲料的小錢
這樣看來30元,似乎是每日消費中的一點小錢

但對於某些家境不是很好的孩童來說。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天終於看到重播了,我有好幾個禮拜都沒看到全民大講堂

這次的談話內容也很有趣
腦神經與生命科學的奧秘/洪蘭

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是未來的趨勢了.看見商機了沒呀?快點開始搶大餅造福人群吧。
我比較期待,未遠來會不會真的有飛在地面上的小型家用磁浮車XD
雖然這個可能幾百年過才有可能了吧?
現在還是去轉電影台,看看那種虛構出來的磁浮車吧。
以下是三則由近到遠的報導。
=======================================

更新日期:2008/07/09 16:39

國際油價在投機客炒作下,上週飆破每桶一百四十七美元的價位,雖然昨天一口氣跌了五美元,不過電動車肯定是未來趨勢,本土業者研發最新超強環保電池,電力持久又便宜,可以讓電動車的速度比美汽車。  看汽油表數字一直跳,讓加油的人心臟也越跳越快,大家都希望油價可以降低,但無奈的是,汽油採取浮動調整,跌的機會少,漲的機會多。開車難道一定要用汽油?答案是不一定,也可以用電池。  說它好開是因為電動車車身輕,加速很快,很適合在市區開,而且充電費用,一公里只要三角多,傳統汽車油費一公里要三塊多,兩種比較起來相差十倍,若是開十五萬公里來算,電動車的開銷差不多五萬元,汽油車油錢和機油保養費差不多要五十八萬元,節省開銷的關鍵就是電池,電池專家和德國廠商合作,開發出一種磷酸鐵鋰電池,這是高科技的產品,已通過歐洲測定,並且得到很多國外電動汽車廠商的肯定,這算是另外一項台灣之光。  電池專家說,他是研究代步車出身,電池都運用在代步車和腳踏車。充一次電約四小時,可以開兩百一十五公里,最快的時速可以達到一百二十公里。未來,電池將是能源的主角,這種環保節能的電池,若是大量運用在交通工具,不但可以節能減碳,同時對電動汽車的產業,將造成重大的變化,只是目前像這種電動汽車還不能合法上路,在政府提倡節約能源的同時,就等相關法規同步配合,屆時我們消費者就可以改變對汽油的依賴。(記者徐榮寅 張良信報導)

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

望著你的睡顏

我忘了我身處於現實的謊言之中的痛苦

我一直都是知道這個殘酷

但我的心像是瓶麻醉藥

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論