☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

 940427

友善列印  寄給朋友

常吃綠色蔬菜是好的,不過要提醒您,當您有過敏體質或是咳嗽感冒時,一些蔬菜最好不要吃,比如說,菠菜跟含高鈣食物一起吃,容易導致結石,薑即使只有一小角發霉,也不要吃,因為會有毒素

廣告



到超市採買蔬果,對準體質下手,如果你容易腹瀉,吃番茄可能會讓有過敏體質的人拉肚子,會過敏的人,茄子也不要碰,另外,有結石病史的人,吃菠菜小心不要配著高鈣食物. 還有口味重的韭菜,不要和著酒吃,尤其是有感冒便秘的人,另外,感冒咳嗽或是身體發炎的人,最好也不要碰芋頭. 當然有些還是有益身體的,像是山藥,生的可以潤便,還可以紓解化療患者的不舒服,熟山藥,因為可以促進人體分泌賀爾蒙,是很好的保養食品. 食物最好買新鮮的,只要蔬菜或水果,有一點點發霉就不能吃,有毒素,其實蔬菜水果都是適量就好,因為吃得乾淨與健康最重要

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老舊的電線桿

靜靜的直立於此

似乎在等待曾經的繁盛時期
似乎在等待曾經賦予給他的使命
似乎訴說這座小巷曾因為有他而感溫暖的事故。
似乎靜靜的在等待早已遺忘了他的老情人歸來。

但,也許時間的流逝,從未為它設想.

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



噢,我親愛的公主啊!

此時的我,是多麼的無禮,因我正在注視著妳如此美麗的臉龐

沉睡中的妳,依然如此美麗,渾然散發出純真的無邪

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
優活 更新日期:2008/05/09 11:50 uho編輯部

根據台灣腎臟醫學會醫療政策協調委員會主委江宋山醫師表示,台灣2006年的洗腎新增率為352/100,0000全世界最高,比率冠全球,台灣洗腎人數僅次日本,死亡率2004居第五位,台灣又一個世界第一破記錄全球第一名。探討相關原因是人口老化伴隨著各種慢性病,而腎臟病因暴飲暴食,含鈉量過高,水分攝取不足,藥物濫用及國人服藥習慣,吃太多止痛藥與濫服中藥有關。

 

由此可知國人的水分攝取是相當地不足,更不用說「喝」,大半人會因生活步調的快速而忽略了水分的攝取。高雄立市凱旋醫院社區復健中心醫師 簡政軒表示,雖然目前的健保制度給我們健康很大的保障,但喝茶活動,可提供另一類保養之道,因為它具有方便性、互動性及舒緩壓力的功效,一般人喝茶也好處多多,喝茶的保健功能如下:

 

1.) 保護視力:飲茶可利尿降熱火,防治眼病保護視力。

 

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 「接下來是上半年的年度財務資料表及下半年預算個案。
小許預算計畫書,麻煩你在中午前列印給各部門主管。
請各位收到之後,位先行翻閱一下我們下午再繼續。散會。」

汪秋辰說完之後.起身走回自已的辦公室裡..倚坐在沙發上
拿下黑色的素框眼鏡..揉了揉太陽穴.才想要起身拿杯子喝茶電話又來了

「喂.我是汪秋辰」

『汪姐.我剛收到一份傳真!上頭寫,晚上有一場xx財團辦的宴會。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論