☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 31 Mon 2008 00:58
  • 糖衣


握在手中的愛

可有多少

握不住的夢

有什麼方法可以讓他逃不掉

愛是惡魔掉落的果實

總有美麗的糖衣包覆著

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那他到底是怎麼做菜的?囧?用聞的嗎?不敢吃那..到底怎麼辦到的?這才是讓我最為好奇的地方。
========================================================================
 中廣 更新日期:2008/03/15 16:00

 

英國有一個二十七歲的男廚師,雖然幫人做菜,不過他自己卻從來沒吃過自己做的菜,原來這個廚師,得了一種罕見的「食物恐懼症」,除了餅乾之外,他什麼也不敢吃,廚師的女友為了怕廚師嚴重缺乏營養,四處求醫,目前,這名廚師終於已經可以慢慢試著吃一些食物了。

 

這名廚師說,從他兩歲開始,他除了餅乾之外,就不肯吃其他東西,他只愛吃餅乾,之後二十五年,他幾乎頓頓吃餅乾,他說,他每天大概要吃兩包餅乾。

 

這名廚師的故事,已經被英國媒體給注意到了,而在他女友的協助之下,他終於敢嘗試其他食品了,他說,除了餅乾之外,偶爾吃吃其他的食物,感覺滋味也不錯。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自 ivyhuang85 - 》為黃小球祈福!

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Silbermond - Symphonie

 


Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於我也不太了解..
我只曉得這一種把食物的味道,更加引發出豐富的味道來的一種調味料!
於是就找呀找的!貼幾篇出來讓大家了解!也順便我也了解。

================================================
基維百科
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%91%B3%E9%86%82&variant=zh-tw

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 02 Sun 2008 12:50

她放下手中的已見底的酒杯
醉倒在人聲吵雜的深夜

微薰迷矇的眼神望著一傍的正在調情的男女

她輕笑把頭抬起來對著吧檯人員說

「喂.你知道嗎?我是世界上最蠢的女人、也是最聰明的女人」

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論