☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝大家的支持!美食實驗室正式成立。歡迎各位舊雨新知的加入 
按此網頁前往了解http://club.pixnet.net/Foody

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

歌真好聽
這次還有加入桑德制的動畫..
哇. ..要看完喔..
按這http://www.wretch.cc/blog/madeinsander&article_id=20463758


Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好老的新聞了喔..囧..
希望快點普及吧..我想這可能很困難才對..太陽能也快數十年了..
只有太陽能電熱水器有普及但也只是幾十戶裡才一戶在用..再這麼慢下去..還是搬回火星住好了。
==================================
有沒有想過,水能變成火,成為一種 新燃料,甚至取代現有能源?

利用電解原理,把水分子分解為氫氣與氧氣後,就能產生熱能.
擁有三十五國專利的氫氧機設備,掌握獨門技術的科技公司,

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

☆值得推荐的另一個結局按這→文字燒/男人的錯
==================================
『嘟..你所撥的電話沒有回應..轉接語音中』


電話裡又是冰冷的語音服務..
這頭的男子默默嘆氣
按下開始留話鍵

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論