☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「別走..這次我不會再讓妳走了」他深鬱的眼神使得她又沉淪了

主動的覆上他的唇擁吻著..深刻的熱吻瞬間..電話又響了

女人才從沉迷的慾望中清醒..(糟了.文件)

「呃..我得回公司了..你請回吧..」拉起坐在沙發中的男子把他推向門口快速鎖門..

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

中正紀念堂招誰惹誰了

『大中至正』那又如何

(拆掉了中國就不會打壓了嗎?你想太多了)


那都是史歷最保貴的見證

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

讓抗老化從廚房開始,改掉惡習,吃對食物

 

日本沖繩島大宜味村人口約3500人,其中90歲以上居民就有80人,而且個個硬朗有活力,被視為日本第一的健康長壽村。

這些健康老人不曾一天吞幾十顆健康食品,或進補魚翅燕窩,他們老當益壯的祕密是什麼?

料理研究家松長繪菜親自採訪104歲奧村老太太的廚房,她的午餐菜單是:白飯、海帶芽豆腐味噌湯、苦瓜炒豬頭皮、鹽煮鯖魚和水前寺菜拌鮪魚,「蔬菜有豐富的食物纖維和維生素、礦物質,搭配鯖魚、豆腐、豬頭皮裡的優良蛋白質,雖然家常卻營養十足,」松長繪菜發現。

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論