☆本小站內創作文章,皆屬本人所有權,非經本人同意.請勿任意轉載or修改
凡留言內含廣告成份,在此很感謝您的努力,但我一律刪除!請您別在此費心張貼。感謝您的留意。
若您本身有文字障礙這方面的患者。誠心建議您先去大醫院就診。
而您留的廣告放心我會盡快刪除,以免讓人發現您有這方面的障礙。

HI~~~新朋友和過路的客人請點我進來觀看此公告

請幫幫這位無助的老婆婆按進去了解

狗狗認養二(按我前往了解)

收容所要大清倉了,請大家一起救救狗狗(按我前往了解)

有錢沒錢,認養寶貝過好年按進去了解

貼BloggerAds!幫你賺錢喝咖啡+貼BloggerAds 替公益盡心力!!

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

→去他家看貝請按"真愛"去閱讀唷!。本文引用自 - 真愛,是愛到痛為止


Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(上禮拜看到中國時報,有報導一篇關於吸血鬼新聞。我覺得..我好像還是對這類的傳說印象深刻。於是今天就特別找呀找一些相關的資類。反正放假很閒。不管到底世上是否真有吸血鬼的存在。..我想,我也不希望看到真的吸血鬼出現在我面前.(我我我..我的血不好喝.. 抖)..傳說是不是真的都還是一個謎..。不過患有這種當時被懷疑是吸血鬼所傳染病的人,不管是當時的肺結核,還是這種什麼血紫質病的病人。在當時被誤認為是吸血鬼,我想都應該不怎麼好受才是。相關類似的文章,分別有畫黃底和粉紅底做區隔。)

(題外話..我想.若是真的有吸血鬼。.而且這些人都不老也不死。.我想,他們應該也很有錢..,且依現在的科學來說..他們也不用到處殺人了。只要設個什麼血液機構之類的。就會有喝不完的血。仔細想想現在的科學對吸血鬼來說真方便呢。而且還有防曬商品..如果真的有吸血鬼..我想他也可以逛大街。就和正常人沒兩樣吧。只差他的食物是血液。)ps我想會有一陣子對蕃茄汁反感..看超多篇關於吸血鬼.. 一篇比一篇噁心..冏..快吐了(以下的文章都沒有怪怪的.以免影響大家的食慾,是以科學和醫學的角度來看這類傳說。)

中國時報 2007.11.14 
吸血鬼家族 死催戈夜鬧羅馬尼亞

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 17 Sat 2007 07:40
  • 一直

一直以來...

我總認為你是我依靠

一直以來..

我總是無悠充滿笑容

Varina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論